• 01.jpg
  • 02_royal-clima_hisense-min.png
  • 03_Funai-min.png
  • 04_mitsubisi-min.png
  • 05_promyshlen-min.png
  • 06_bespl-dostavka-min.png
mitsubishi-electric

О компании Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric была основана в 1921 году в Японии. Изначально специализируясь на электрооборудовании, компания уже к концу 60-х годов вышла на европейский рынок.
Представительство Mitsubishi Electric в России было открыто 1997 году, практически, это была одна из первых компаний - производителей кондиционеров, официально пришедших на российский рынок.
На сегодняшний день Mitsubishi Electric - это производство и продажа кондиционеров, компьютерных технологий, электроники для автомобилей и другого высокотехнологичного оборудования.
Компания Mitsubishi постоянно стремится поддерживать высокий уровень качества выпускаемой продукции. Кондиционеры Mitsubishi Electric проходят испытания в условиях, намного более тяжелых, чем предусмотрено стандартами. Кроме того, в своих разработках климатической техники компания ориентируется на природные условия, существующие на большей части России: морозы зимой и жара летом. Поэтому кондиционеры Mitsubishi Electric способны эффективно работать при температуре от -15 до +40 градусов Цельсия.
Новейшие разработки инженеров компании позволяют Mitsubishi Electric по праву гордиться производимой климатической техникой: кондиционеры Mitsubishi Electric являются самыми бесшумными кондиционерами в мире, применение принципа нечеткой логики дает возможность управлять ими даже ребенку. Инфракрасные датчики в кондиционерах Mitsubishi Electric и других моделях содействуют тщательному отслеживанию и поддержанию заданного температурного режима, а компрессоры с инверторным управлением способствуют минимизации энергопотребления и значительно повышают износоустойчивость кондиционеров. Таким образом, кондиционеры Mitsubishi Electric представляют собой сочетание новейших технологий и разумного уровня цен.

 

 

Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости кондиционеров и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация и цены являются действительными на момент публикации и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

Просмотренные продукты

Нет недавно просмотренных продуктов.